Разработчики Destiny объяснили, почему они отказались от кросс-платформенного мультиплеера

Разработчики Destiny объяснили, почему они отказались от кросс-платформенного мультиплеера

ImageObject Разработчики Destiny объяснили, почему они отказались от  кросс-платформенного мультиплеера
Сегодня представители студии Bungie рассказали народу, почему в их новом многопользовательском онлайн-шутере Destiny отсутствует поддержка кросс-платформенного мультиплеера. К примеру, пользователи консолей PS3 и PS4 не могут сражаться друг с другом. Всему есть логическое объяснение, как оказалось у владельцев более мощных консолей есть приимущсетво.

Роджера Вольфсона (Roger Wolfson), инженер студии Bungie объяснил что разработчики планировали реализовать данный функционал в игре, но после тестов выяснилось что реализация кросс-платформенного мультиплеера будет нечестным по отношению к игрокам на PS3.

Инженер привел весьма интересный пример, к примеру один пользователь играет за снайпера и на экране своего телевизора видит голову противника размеров в два пикселя, а его оппонент играющий на новой консоли PlayStation 4, видит его голову размеров в четыре пикселя. Так что прицеливаться второму игроку будет намного легче.

Вот такие вот дела, оказывается, чем мощнее видеокарта на консолях или PC, тем продуктивнее можно играть в онлайновый шутер.

Напомни, что сейчас разработчики Destiny проводят бета-тестирование игры на PlayStation 3 и PlayStation 4. Тестирование игры на консолях Xbox One и Xbox 360 начнется 24 июля.
Теги: Bungie, Консольные, Мультиплеер
Новость по игре: Destiny
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана