Gamescom 2015: Blizzard представила новый режим StarCraft II: Legacy of the Void

Gamescom 2015: Blizzard представила новый режим StarCraft II: Legacy of the Void

Gamescom 2015: Blizzard представила новый режим StarCraft II: Legacy of the Void
Сегодня на Gamescom 2015 компания Blizzard представила новый кооперативный режим для StarCraft II: Legacy of the Void под названием Allied Commanders. Главный акцент режима делается на совместной игре, по словам разработчиков, многие миссии будет трудно пройти одному.

Режим Allied Commanders позволяет игрокам взять под управление одного из героев вселенной StarCraft. Согласно опубликованному сообщению в battle.net, игроки смогут выбрать между Райнором, Карриган и Артаносом.

Управляя Райнором у игрока будут под управлением юниты поддержки, также он сможет вызывать гипериона и авиаудары, если вы возьмете под свой контроль Карриган, то у нее будут герои с пси способностями, которые командуют мощными единицами зергов. Что касается Артаниса то он управляет единицами, которыми можно сразу же отправлять в бой.


По заявлению Blizzard некоторые миссии потребуют командной работы, пройти их в одиночку будет очень сложно. Для победы игрокам потребуется эффективно взаимодействовать и сотрудничать, в противном случае игроков ждет поражение.

На данный момент StarCraft II: Legacy of the Void не имеет точной даты релиза, но согласно вчерашнему разговору с инвесторами релиз состоится в 2015 году.
Теги: новости, новости-игр
Новость по игре: StarCraft II: Legacy of the Void
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана