Первые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игры

Первые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игры

Первые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игры
Состоялся долгожданный анонс Mafia 3. И мы спешим вам рассказать первые подробности игры. А их у нас не мало. Помимо нового трейлера и геймплея, мы расскажем вам о истории самой игры и о главном герои.

Организованная преступность эта такие мудрые парни с зачёсанными назад волосами, со стильной обовью в безупречно чистом костюме в тонкую полоску. Этот романтический образ всегда раскрывался в полной мере в играх серии Mafia. Но все меняется с походом Mafia 3.

Первая порция скриншотов


Первые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игрыПервые подробности Mafia 3. Скриншоты. Дата релиза. Геймплей и трейлер игры

События новой игры берут свое начало в 1968 году, главный герой Линкольн Клай (Lincoln Clay). Он на половину черный и наполовину белый. Это имеет большое значение в игре, так как его история будет разворачиваться в глубоком юге в Новом Орлеане, где в то время насилие на расистской почве было частью повседневной жизни. Линкольн получился жестоким героем, так как он вырос сиротой, и он постоянно находился в поисках семьи, которую он нашел в Армии, во время войны во Вьетнаме. Где он видел многое.

Трейлер Mafia 3 на русском языке



Линкольн Клей не самых хороший человек, можно даже сказать редиска, но в этом трудно его винить. После возвращения домой с войны, он находит новую семью среди Черной толпы, но спустя какое то время он снова теряет семью, а в самого Линкольн стреляю, и оставляют его умирать, с тех пор он становится обозлённым анти-героем, который преследует одну цель - месть. Он решается взять власть в свои руки в Новом Орлеане, но есть и другие банды борющие за власть.

Одну Линкольну не справиться, поэтому он зовет к себе на помощь троих лейтенантов из армии, среди них: Гаитянка Кассандра, Ирландец Берк и знакомый нам по второй части игры мафия итальянец Вито Скалетта. Все три героя будут обладать различными способностями. Они могут быть верным, и в тоже время кто-то из них может вас предать, так что будьте осторожны.

Первые геймплейные кардры Mafia 3



Новый Орлеан в конце 60-х годов является очагом расового фанатизма и неравенства, и в мире организованной преступности это еще больше усиливается. Но это также захватывающий период времени. После демонстрации геймплея, у меня остались смещенные чувства. Я был очень захвачен этой историей про Новый Орлеан, а также историей в целом. Мне бы очень хотелось знать больше о Ленкольне, и также хочется узнать, чем вся эта история закончится. То, что демонстрирую разработчики сейчас это объединение истории и геймплея в одно целое, где все происходящее на экране это одна цельная история. Такого в серии Mafia мы еще не видели и это будет уникальный опыт для всех нас.

После увиденного сегодня я еще больше жду новую Mafia 3. Осталось только дождаться релиза. Mafia 3 выйдет в 2016 году на PC, Xbox One и PS4.
Теги: новости, новости-игр
Новость по игре: Mafia 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана