В Batman: Arkham Knight добавят бэтмобиль из Тёмного рыцаря

В Batman: Arkham Knight добавят бэтмобиль из Тёмного рыцаря

В Batman: Arkham Knight добавят бэтмобиль из Тёмного рыцаря
Rocksteady Studios продолжает раскрывать контент сезонного абонемента Batman: Arkham Knight. Благодаря чему стало известно, что в игре появится Бэтмобиль из киноленты Тёмного рыцаря. Речь сейчас идет именно о том, который напоминает танк и Ламборджини одновременно, и известен нам под кодовым названием тумблер.


Его вы можете увидеть из ролика выше, его показывают в конце. А большую часть видео нам демонстрируют легендарную модель из фильма 1989 года.

Помимо этого стало известно, что в сентябре этого года разработчики выпустят для игры DLC GCPD Lockdown Pack, события в котором будут по сюжету проходить после событий в Arkham Knight. Нам расскажут о том, как Найтвинг пытается остановить Пингвина который сбежал из полицейского участка Готэма.

На этом DLC не заканчиваются, также обладатели сезонного абонемента получат Crime Fighter Challenge Pack #1, который представляет собой набор из шести испытаний с аугментированной реальностью для Бэтмена, Найтвинга, Женщины-кошки и Робина.

Последний DLC о котором нам известно на данный момент это оригинальный костюм главного героя из первых двух частей Batman: Arkham.
Теги: Rocksteady Studios, новости, новости-игр
Новость по игре: Batman: Arkham Knight
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана