Battlefield:Hardline перенесли на 2015 год

Battlefield:Hardline перенесли на 2015 год

Battlefield:Hardline перенесли на 2015 год
Сегодня ни свет ни заря компания Electronic Arts сообщила, что их новый шутер Battlefield:Hardline был перенесен на следующий год. Причину переноса, кто ее знает? Может разработчики игры испугались новой Сall of Duty.

Сегодня разработчики из Visceral Games опубликовали на официальном блоге игры сообщение, в котором написано, что задержка Battlefield: Hardline обеспечит лучший и самый инновационный игровой опыт Battlefield.

По словам разработчиков, задержка игры до 2015 года позволит улучшить мультиплеер, добавить в игру более инноваций. Разработчики обещают добавить больше новых функций и идей, которые были предложены сообществом. Помимо этого разработчики планирую развить борьбу между полицией и преступниками, и усилить однопользовательскую компанию.

А вот что сказал генеральный менеджер DICE, Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson) по поводу переноса игры:

После запуска на E3 2014 бета-тестирования Battlefield: Hardline, разработчики получили большую обратную связь и узнали у игроков, что же они хотят видеть в игре.

Но для того чтобы реализовать все что предложили нам поклонники серии нужно дополнительное время. Наша команда хочет, чтобы запуск игры прошёл очень плавно и чтобы наши фанаты не пострадали от него. Это главные причины, по которым мы перенесли релиз Battlefield: Hardline.



По всей видимости EA получила очень сильный репутационный удар после запуска Battlefield 4, по этому теперь они не хотят торопиться с запуском игры и хотят все еще раз проверить.

Напомним, что изначально Battlefield:Hardline должна была выйти в октябре 2014 года для PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Новая дата релиза игры названа не была, вместо этого Electronic Arts объявила о переносе еще одной игры. Речь идет об Dragon Age: Inquisition, но о ней мы расскажем в другой новости.
Теги: Electronic Arts, Visceral Games, DICE
Новость по игре: Battlefield:Hardline
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана