Во что поиграть? Календарь игровых релизов сентября!

Во что поиграть? Календарь игровых релизов сентября!
danke
15
Привет всем! С вами сентябрьский календарь релизов видеоигр , из которого вы узнаете во что можно будит поиграть в эти первые осенние вечера! Да пусть на календаре уже одна треть сентября прошло, но все же я допилил эту статью и поэтому... Начинаем!

Первое сентября. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Эту игру ждали многие, но не многие играли в первую часть этой культовой серии. да согласие что не кому не помещает играть в новый Metal Gear Solid не зная истоков серии но все же каждый уважающий себя геймер должен иметь представление о прошлом.. ну да хрен с этим перейдем к самой игре, которая готова стать игрой года, но что то я опять побрел не туда.

Вообще вот о чем я, всеми известный герой будит закинут в Афганистан на границу Анголы с Заиром. Что до геймплея то он будит мало чем отличаться от геймплея Ground Zeroes, как всегда в нашем распоряжении просторная но укрепленная силами противника локация которая имеет несколько точек для проникновения, которое желательно осуществлять бесшумно. Правда ни кто вас не будит ограничивать в снаряжении и в средствах передвижения.


Первое сентября. Mad Max.


Кто не слышал о Безумном Максе? Думаю, многие слышали, как минимум смотрели в этом году невероятную кинокартину Безумный Макс: Дорога ярости, которая познакомила всех тех кто не смотрел оригинальный фильм в 1979 году и не подозревал о существование, о такой крутой вселенной. Правда видео игра не будит как либо пересекаться с фильмом, Mad Max станет абсолютно отдельным проектом, взяв за основу, только общую атмосферу Безумного Макса. Разработчики предложат посетить постапокалиптическую пустошь, побывать в пещерах и каньонах дабы помочь нашему герою - Максу Рокатански вернуть свой уникальный автомобиль.

Во что поиграть? Календарь игровых релизов сентября!

Геймплей конечно будит не заурядным, большую часть игры нам предстоит перемещаться с одной точки до другой, по пути к которым Максу предстоит участвовать в дорожных сражениях, а чтобы все время оставаться не побеждённым игрокам предстоит постоянно совершенствовать средство передвижения.


Восьмое сентября. Tearaway Unfolded (Сорванец: Развернутая история).


Авторы LittleBigPlanet продолжают создавать картонно образные игры после того как Tearaway Unfolded побывала на портативной консоли PlayStation Vita, игра перешла на своего старшего брата.
Сорванец приглашает вас отправиться в путь, чтобы помочь храброй посыльной по имени Атой доставить важное сообщение. Игроку предстоит окунуться в этот бумажный мир и создавать смерчики, разворачивать тайные области, ставить в замешательство врагов и летать на бумажном самолетике. на предстоит использовать свои новые способности, чтобы ловить предметы, вылетающие из экрана телевизора, и бросать их в труднодоступные места или врагов, а также помогайте Атой проходить особенно страшные места.



Восемнадцатое сентября. Forza Motorsport 6.


В этом месяце нас ждет один из главных эксклюзивов Xbox One, которым станет новая, шестая часть гоночного симулятора Forza Motorsport.

Скриншот Forza Motorsport 6

Нам обещают не вероятную графику, предельно реалистичную физику и невероятно проработанную дождливую погоду. Одиночная компания растянется аж на 70 часов, а в процессе прохождения для вас будут комментировать популярные личности из мира мотоспорта. Количество же автомобилей в игре достигает 450 штук, кроме этого в игре будит 10 абсолютно новых трасс. А для больших фанатов данной серии будит, предложена специальная консолька, дизайн которой выполнен в тематической стилистике.


Двадцать второе сентября. SOMA.


Во что поиграть? Календарь игровых релизов сентября!

Многообещающая и в тоже время самая загадочная игра этого месяца. Разработчики из студии Frictional Games зарекомендовавшие себя такими играми как Penumbra и Amnesia. кто как ни эти ребята знают как должен выгладить хоррор без скримеров но с саспенсом.

Скриншот SAMO
Действия игры развернутся в подводном исследовательском комплексе PATHOS-2, на котором машины, кажется, научились вести себя как люди. Но по мимо машин в игре будит достаточно и других странностей, которые будут окружать игрока и придавать ему постоянное ощущение страха и опасности.

Двадцать седьмое сентября. Lego Dimensions.


Компания Warner Brothers совместно со студией Traveller’s Tale подготовила для нас в этом месяце довольно интересную игру в вселенной Lego. В Dimensions объединяет героев 14 различных вселенных против неизвестного зла. Бок о бок могут столкнуться персонажи DC Comics, Властелина Колец, Волшебника Страны Оз, Lego Movie, Lego Ninjago, «Симпсонов», «Доктора Кто», «Назад в будущее» и даже «Мира Юрского периода» и «Охотников за привидениями».

Во что поиграть? Календарь игровых релизов сентября!

После запуска игры игроку будут доступны самые различные паки, которые будут содержать не только виртуальных героев, но и настоящие модельки пластиковых человечков. Во всем остальном эта будит классическая лего игра. В которой мы будим сражаться с противниками, собирать лего детали и открывать весь скрытый контент.

Двадцать девятое сентября. Might & Magic Heroes 7.


Все любители пошаговых стратегий в этом месяце порадуют выходом новой части игры Герои меча и магии.
Действия седьмой части развернутся в промежутке между пятой и шестой части, в центре внимания окажется герцог Иван из рода грифона, и его жгучее желание стать владыкой всего мира. Нас ждет целых семь компаний, которые придутся по душе как олдфагов -которые считают третью часть каноном и эталоном, так и молодых игроком.


Двадцать девятое сентября. Tony Hawk’s Pro Skater 5.


В конце месяца выйдет игра, которую, несомненно, уже давно ждут поклонники виртуального скейтборда. Как и прежде игроку можно будит взять под контроль реально существующего скейтбордиста или же создать абсолютно нового и уникального героя.

Скриншот Tony Hawk’s Pro Skater 5

Также будет доступен режим Create-A-Park, который позволит спроектировать собственную площадку и поделиться ею с онлайн-сообществом. На всех площадках можно будит покататься как в одиночку, так и в мультиплеерном режиме, соревнуясь с другими игроками.

Во что поиграть? Календарь игровых релизов сентября!

Помимо всего этого игрового разнообразия, сентябрь традиционально месяц выхода спортивных симуляторов. Всех поклонников футбола хоккея и баскетбола порадую выходом новыми частями игровых серий.



И по традиции нас как всегда ждет противостояние двух игровых серий футбольного симулятора – FIFA 16 и PES 2016.

Теги: игры, Traveller’s Tale, Lego, статьи-игры, Во что поиграть
Новость по игре: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, LittleBigPlanet, Tearaway Unfolded, Forza Motorsport 6, SOMA, Penumbra, Amnesia, Lego Dimensions, Might & Magic Heroes 7, Tony Hawk’s Pro Skater 5
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
13 сентября 2015 12:24
Отличная подборка игр, наконец-то осень=)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана