Паук не долетит. Новый фильм про Человека Паука выйдет в 2018 году

Паук не долетит. Новый фильм про Человека Паука выйдет в 2018 году

Паук не долетит. Новый фильм про Человека Паука выйдет в 2018 году
Как стало известно франшиза о знаменитом супергерое Человеке-пауке переносит дату своего изначального релиза. Ранее студией Columbia Pictures была указана дата 10 июня 2016 года. Однако недавно вышедшая вторая часть перезапуска франшизы показала довольно скромные для такого рода проекта сборы в 706 млн. и была полностью разгромлена как со стороны критиков,так и со стороны зрителей. Фанаты также вспомнили трилогию Сэма Рэйми в которой вторую часть франшизы считают чуть ли не самой лучшей экранизацией фильмов о Пауке.

Ровно 10 лет назад этот фильм заработал рекордные в те годы 784 млн.долларов и получил статуэтку Оскар в номинации "Лучшие визуальные эффекты". Поэтому следующую часть о похождениях Питера Паркера мы увидим на широких экранах только в 2018 году. Но чтобы мы не забывали о существовании данного проекта в ноябре 2016 нас ждет "Зловещая Шестерка".

"Зловещая Шестерка" - является спин-оффом во Вселенной Человека-Паука в центре которой история 6 злейших врагов Спайди, решивших объединиться в одну команду. Учитывая что в фильме персонаж Паука отсутствует,вероятнее всего что здесь они будут показаны как антигерои которые будут спасать мир от какой-нибудь угрозы. Либо же создатели введут какого-нибудь героя который их остановит,что на вряд ли. Срежиссирует фильм Дрю Годдард (Drew Goddard), режиссер нашумевшей "Хижины в лесу".
Теги: кино-новости, кино-статьи, кино
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана