Выставка «Игромир 2015» открыла свои двери

Выставка «Игромир 2015» открыла свои двери

ImageObject Выставка «Игромир 2015» открыла свои двери
Мы ждали этого весь год, и наконец, дождались! Сегодня свои двери открыла для всех желающих самая крупная игровая выставка на территории СНГ. В этом году выставке «ИГРОМИР» исполняется 10 лет. В ближайшие четыре дня нас ждут анонсы новых игр, презентации горячо ожидаемых проектов показанных на E3 и Gamescom, яркая шоу-программа. Все это и многое другое ждет вас в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «Игромир 2015» открыла свои двери

Первый «Бизнес» день Игромира по традиции открыт только для представителей прессы, но уже с 2 по 4 октября, посетить выставку сможет каждый желающий.

Что касается игр, то на «ИгроМире 2015» нас ждут такие блокбастеры как: Uncharted 4: A Thief’s End, Star Wars: Battlefront, Call of Duty: Black Ops 3, Dark Souls 3, Street Fighter V, дополнение Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt. И это еще не все проекты, которые приготовили для нас разработчики.

Выставка «Игромир 2015» открыла свои двери

Что касается «Comic Con Russia», то в этом году организаторы мероприятия приготовили немало интересного. Гости фестиваля смогут в этом году сфотографироваться и взять автографы у приглашенных звезд кино и телесериалов. Из заявленных звезд: Альфи Аллен, исполнитель роли Теона Грейджоя в сериале «Игра престолов», Саммер Глау, известная как Ривер Тэм в фантастическом сериале «Светлячок», Тришия Хелфер, знакомая зрителям, прежде всего по роли Каприканской Шестерки в телесериале «Звездный крейсер "Галактика"», а игрокам — по персонажам СУЗИ из трилогии Mass Effect и Сары Керриган из StarCraft. И наконец, будет Энтони Дэниелс, исполнитель роли робота С-3РО в саге «Звездные войны».

Более подробно о выставке вы можете почитать на официальном сайте мероприятия. Ну а мы постараемся оперативно освещать самые значимые события с выставки.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Dark Souls 3, Street Fighter V, Star Wars: Battlefront, Uncharted 4: A Thief’s End
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
1 октября 2015 16:10
Комик Кон, хочу к тебе)
15
1 октября 2015 16:25
Да там я думаю столько народу что нафиг его=)
15
1 октября 2015 17:59
Все равно хочу, хочу погрузиться во всю эту атмосферу)
15
1 октября 2015 18:40
Атмосферу вонючих подмышек и духоты? wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана