Во время PAX Australia нас джут интересные подробности грядущих блокбастеров

Во время PAX Australia нас джут интересные подробности грядущих блокбастеров

ImageObject Во время PAX Australia нас джут интересные подробности грядущих блокбастеров
Грядёт выставка Paris Game Week, но эта не единственный источник интересных новостей грядущих блокбастерах. Сегодня в сети появилось расписание выступлений во время PAX Australia, которое также пройдет в конце месяца.

На этой выставке нас ждут новые эксклюзивные подробности о Uncharted 4: A Thief's End, Witcher 3: Wild Hunt, Deus Ex: Mankind Divided и DayZ. Глава отдела по работе с сообществом Арне Мейер (Arne Meyer), из Naughty Dog, планирует провести эксклюзивную презентацию Uncharted 4: A Thief's End и показать целый ряд новых материалов.

Ведущий дизайнер квестов Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz), из CD Projekt Red будет рассказывать о будущем новых дополнений для Witcher 3: Wild Hunt, и о серии в целом.

Сотрудники компании Square Enix поделятся с нами новыми подробностями игрового процесса Deus Ex: Mankind Divided, и покажут новые геймплейные кадры игры. А создатель DayZ расскажет нам, какие еще задачи стоят перед разработчиками в этом году, и какой будет игра когда она появится в Steam Early Access.

Выставка PAX Australia пройдет с 30 октября по 1 ноября 2015 года, в Мельбурне, Австралия. Полное расписание мероприятия смотрите на официальном сайте.
Теги: Naughty Dog, новости, новости игр, PAX Australia, CD Projekt Red, Square Enix
Новость по игре: DayZ, Deus Ex: Mankind Divided, Witcher 3: Wild Hunt, Uncharted 4: A Thief's End
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана