Как отреагировали на выход трейлер актеры «Пробуждение силы»

Как отреагировали на выход трейлер актеры «Пробуждение силы»

ImageObject Как отреагировали на выход трейлер актеры «Пробуждение силы»
Вчера Disney представил нам финальный трейлер фильма «Звездные Войны: Пробуждение силы». И вы думаю, уже знаете, как отреагировал интернет на это событие. Но как отреагировали на выход трейлера актеры фильма, смотрите в нашей заметке.

Дэйзи Ридли одна из самых очаровательных актрис фильма, но если вы все еще не успели в нее влюбиться, смотрите видео ниже. Так радоваться могут только дети новогоднему подарку. К слову Дэйзи играет в фильме роль «падальщицы» Рей.


Всеми любимый шутрмовик Джон Бойега, чьё появление в первом тизере фильма вызвало бурю негодования в интернете. Плакать Джон не стал, но его реакция тоже оказалась крайне эмоциональной. Хотя мне кажется, каждый из нас на его месте чувствовал себя также. Только представьте, вчера о вас знало полтора человека, а сегодня вы появляетесь в трейлере самой легендарной киноэпопеи.


Для тех, кто еще не обвел дату премьеры фильма «Звездные Войны: Пробуждение силы» в календаре напомним, что премьера фильма состоится 17 декабря 2015 года. Не пропустите, хотя кому я это говорю.
Теги: новости, новости-кино
Новость по игре: Звездные Войны: Пробуждение силы
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана