Состоялся релиз Warhammer: The End Times — Vermintide

Состоялся релиз Warhammer: The End Times — Vermintide

Состоялся релиз Warhammer: The End Times — Vermintide
Сегодня состоялся релиз Warhammer: The End Times — Vermintide на PC. Присоединяйтесь к битве со скейвенами на просторах города Уберсрейка вместе с выходящей сегодня приключенческой игрой в стиле экшн с совместным прохождением от студии Fatshark.

Состоялся релиз Warhammer: The End Times — Vermintide

Независимый разработчик Fatshark сегодня с гордостью объявил о том, что игра Warhammer: End Times — Vermintide, эпохальное совместное боевое приключение в стиле экшн, действие которого разворачивается в Конец времен в каноническом мире Warhammer, доступно сегодня в стандартном и коллекционном изданиях для Windows PC на Steam, Humble Store, Greenman Gaming и Gamersgate. В Warhammer: End Times — Vermintide, игрок может взять в свои руки управление одним из персонажей (охотником на ведьм, следопытом, солдатом Империи, рейнджером гномов или огненным магом) для совместной борьбы с ордами скейвенов в осажденном городе Уберсрейке.

После более чем двух лет разработки, мы рады возможности запустить Warhammer: End Times — Vermintide на ПК», — рассказывает Мартин Валунд, управляющий Fatshark. «Мы были в восторге от положительных отзывов тех, кто сделал предварительный заказ, в результате чего более 140 тысяч игроков смогли насладиться скоротечной и яростной совместной игрой в Vermintide.


В Vermintide, город Уберсрейк находится в осаде, а игроки подбирают себе персонажей в отряде из пяти героев, каждый из которых имеет разные стиль игры и способности, собственное снаряжение и особые личные качества. В ходе совместного взаимодействия, игроки должны использовать свои индивидуальные особенности для того, чтобы пережить апокалиптическое вторжение полчищ безжалостных и властолюбивых скейвенов на разнообразнейших территориях, раскинувшихся от вершины Башни Магнуса и до недр Подземной Империи.

Состоялся релиз Warhammer: The End Times — Vermintide

Сегодня игра Warhammer: End Times — Vermintide доступна на Steam в стандартном издании по цене 449 рублей и в коллекционном издании по цене 719 рублей, в которое включена официальная звуковая дорожка от удостоенного многих наград композитора Йеспера Кюда, обои, карта Уберсрейка, «закулисный» пакет, включающий все дневники разработчиков и эксклюзивные внутриигровые предметы, среди которых 5 эксклюзивных головных наборов (по 1 для каждого героя) и 2 престижные безделушки.


На Xbox One и PS4 разработчики планируют выпустить Warhammer: The End Times — Vermintide в первом квартале 2016 году.
Теги: Fatshark
Новость по игре: Warhammer: The End Times — Vermintide
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана