В Fallout 4 нас джет очень много посхалок. PS4-версия игры очень сильно тормозит

В Fallout 4 нас джет очень много посхалок. PS4-версия игры очень сильно тормозит

ImageObject В Fallout 4 нас джет очень много посхалок. PS4-версия игры очень сильно тормозит
В прошедшие выходные компания Bethesda Softworks провела вечеринку для разработчиков Fallout 4 и сотрудников других подразделений. Одному из блогеров удалось вытянуть из директора проекта, Тодда Говарда (Todd Howard) новую информацию по игре.

Многие из нас обожает искать пасхалки и отсылки во время прохождения игры, ну так вот в Fallout 4 не стала исключением - «в игре вы обнаружите тонны секретов, пасхалок и отсылок, на поиск некоторых из которых, даже если работать над этим целенаправленно, уйдет куча времени», — сказал Тодд Говард.

Ниже вы можете взглянуть на видео интервью, записанное перед началом вечеринки посвящённой запуску Fallout 4. По всей видимости последние дни перед запуском игры для разработчиков были очень тяжелыми - это видно по уставшему виду Тода.


Первые счастливчики уже получили свою копию игры, и многие сообщают о том, что Fallout 4 очень плохо оптимизирована на PS4. Игра умудряется тормозить на версии 1.01, то есть на основном билде Fallout 4. Будем надеяться что разработчики готовят завтра еще один патч. Игра выйдет завтра рано утром по Москве.
Теги: Bethesda Softworks
Новость по игре: Fallout 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана