Флеш появится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Флеш появится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Флеш появится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Дорогие наши читатели, если вы следите за новостями про фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» то вы знаете, что помимо Бэтмана и Супермена создатели картины позволят нам взглянуть и на других не менее известных героев. Среди них - Чудо-Женщина, Аквамен и Киборг.

Но это по всей видимости еще не все. В одном из интервью дизайнер костюмов Майкл Уилкинсон сообщил, что в новой киноленте нашлось место и Флешу.

На данный момент мне очень трудно говорить о Флеше, но могу сказать что вы обязательно увидите его в наших будущих картинах. Первое представление о нем мы получим в фильме Batman v Superman. Я с нетерпением жду момента, когда смогу привнести что-то новое в костюм флеша, который стал иконой.

На данный момент это все. Никаких других интересных подробностей касательно появления Флеша в фильме Майкл раскрывать не стал. Напомним, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в прокат в марте 2016 года. Совсем недавно создатели картины представили второй трейлер к фильму, не забудьте его посмотреть.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана