В основе Final Fantasy VII Remake лежат технологии игрового движка Unreal Engine 4

В основе Final Fantasy VII Remake лежат технологии игрового движка Unreal Engine 4

ImageObject В основе Final Fantasy VII Remake лежат технологии игрового движка Unreal Engine 4
Думаю, каждый из фанатов Final Fantasy задавал себе вопрос, как разработчикам удалось добиться такой невероятно красивой картинки в Final Fantasy VII Remake. Сегодня мы получили ответ на это вопрос.

После геймплейного трейлера на PSX 2015 у фанатов стали еще больше вопросов, и ответ на них придется ждать очень долго. Так как Square Enix еще не готова толково объяснить, почему они решили перейти на эпизодичность. Также команда не может дать какие-то комментарии по новой боевой системе. Но все же один нормальный ответ на наш вопрос мы получили. За потрясающую картинку в Final Fantasy VII Remake отвечает последняя версия движка от Epic - Unreal Engine 4.

Мы понимаем, насколько трепетно фанаты относятся к Final Fantasy VII, именно поэтому мы решили сдетьа ремейк игры на Unreal Engine 4. Чтобы у пользователей современных платформ был самый лучший игровой опыт.

Напомним, что Final Fantasy VII Remake была анонсирована в этом году на E3, о том как игроки восприняли этот анонс смотрите в специальном видео. На данный момент Final Fantasy VII Remake не имеет точной даты релиза, но скорей всего это состоится в 2016 году.
Теги: новости, новости игр, Square Enix
Новость по игре: Final Fantasy VII Remake
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана