Assassin's Creed: Unity обайдется без моря.

Assassin's Creed: Unity обайдется без моря.

Assassin's Creed: Unity обайдется без моря.
danke
15
В новой игре про асасинов не нашлось места морю. Как разъяснили разработчики, сетинг Assassin's Creed: Unity кардинально отличается от Assassin's Creed 4: Black Flag . Нас ожидает традиционный по первым частям сетинг, тоесть исключительно на суши, потому как действия развернуться в Париже 18 века.

Assassin's Creed нового поколения вернётся к своим корням. Мы хотели дать игрокам больше выбора. В первых играх было две механики: карабкание и свободное перемещение.

Мы решили совместить их в новой игре, в результате получился настоящий паркур. Вы легко можете подняться вверх или спуститься вниз, не снижая темпа. Изменения, внесённые в механику игры, сделали её более современной. У игроков появилась куда большая свобода выбора. В нашей игре представлен открытый мир, и мы должны относиться к нему, как к единому целому.

Из всего этого следует вывод что, нас ждет что то близкое к Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations, чем к последним играм серии.
Теги:
Новость по игре: Assassin's Creed: Unity, Assassin's Creed 4: Black Flag Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана