The Asylum снял женскую версию "Неудержимых".

The Asylum снял женскую версию "Неудержимых".

The Asylum снял женскую версию
В то время как крупные голливудские студии все только собираются снять женскую версию "Неудержимых",компания The Asylum уже представила трейлер фильма на подобную тематику под названием "Наемницы".Данная студия известна поделками на известные картины.Однако на этот раз она опередила события и представила уже готовый трейлер фильма.С ним вы можете ознакомиться прямо здесь.

Попытки снять женские версии "Неудержимых" проявили так же Роберт Лукетич и Ади Шанкар.У Лукетича проект назывался"Неудержимые красавицы" где должны были сыграть известные своими боевыми ролями актрисы разных лет.На главные роли звали Мерил Стрип,Камэрон Диаз и Милу Йовович.О судьбе проекта на данный момент ничего неизвестно.
Попытку снять женских "Неудержимых" предпринимал также известный продюсер Ади Шанкар.Его студия занималась новым "Дреддом", "Городом порока" и прошлгодним хитом"Уцелевший".В его проекте заявлены звезда фильма "Риддик" и сериала "24"Кэти Сакхов, а также звезда шестого "Форсажа" Джина Карано.
The Asylum снял женскую версию "Неудержимых".

Ну и возвращаясь к "Наемницам" напомним что в проекте участвуют такие звезды прошлых лет как: Бриджит Нильсен, Вивика А. Фокс, Синтия Ротрок, Зои Белл и Кристанна Локен.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи, кино-трейлер
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана