Зои Салдана снова посинеет.

Зои Салдана снова посинеет.

ImageObject Зои Салдана снова посинеет.
Уже завтра в прокате стартуют "Стражи галактики".Критики и зрители которые уже отсмотрели фильм приняли его очень тепло.А это значит что актерам можно хоть как то расслабиться и перейти к другим проектам.Вот и Зои Салдана вновь заговорила об участии во второй части франшизы"Аватар".Если вы все еще помните какую шумиху в свое время наделала картина ,то приготовьтесь к тому что сказала Салдана в одном из своих интервью:
"Как только Джеймс Камерон доведёт до ума сценарии всех фильмов, то сразу начнутся общеактёрские сборы. Большая часть съёмок пройдёт в Лос-Анджелесе, и это будет гораздо проще для меня, поскольку я здесь живу. Чтобы закончить все три фильма сразу, нам понадобится от восьми до девяти месяцев или даже больше".

Зои в образе Нейтири.
Зои Салдана снова посинеет.

Учитывая то что сиквел фильма должен выйти уже в декабре 2016,а все остальные части будут выходить подряд каждый год в декабре верно было б предположить что съемки начнуться примерно в начале 2015 года.
В оригинале помимо Салданы приняли участие :Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер.Преполагается что даже "погибшие" персонажи вернутся в сиквел.

Зои Салдана снова посинеет.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана