Мумифицированный Куртцман

Мумифицированный Куртцман

Мумифицированный Куртцман
Долгое время проект обновленной "Мумии" скитался от режиссера к режиссеру пока за нее не взялся кто бы вы думали,Алекс Куртцман.Тот самый Куртцман который на пару с Роберто Орси написали сценарии к куче хитов прошлых лет.Среди работ этой парочки такие фильмы как: Остров,Легенда Зорро,Миссия: невыполнима 3,Трансформеры и перезапуск франшизы Звездный путь.Однако в прошлом года каждый из авторов решили пойти своими путями.Орси в скором времени приступит к режиссуре третьего Звездного пути который благополучно оставил Джей Джей Абраамс.Однако у Абраамса есть уважительная причина:как никак съемки продолжения легендарной франшизы "Звездные войны".
Ранее студия Universal заявляла что хочет сделать перезапуск более мрачным,в стиле старых фильмов.Однако после успеха "Мстителей" и множества подобных проектов разных студий,Universal решила что и им стоит создать свою команду.И теперь картина официально приобрела статус приключенческого фильма.

Алекс Куртцман
Мумифицированный Куртцман

При всем при этом Куртцман все еще должен Sony фильм про легендарного врага Человека-паука и антигероя под названием "Веном". А пока дата выхода "Мумии" назначена на 22 апреля 2016 года.

Куртцман и Орси.
Мумифицированный Куртцман
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана