Саша Грей и Суки.

Саша Грей и Суки.
Комикс-революция добралась и до знаменитой бывшей порноактрисы Саши Грей.Речь идет об экранизации графической новеллы "Scribbler" от известной компании Image Comics.Маркетинг фильма оказался довольно-таки слабым и если б не выложенный на Ютьюб-канале ролик, фильм так и прошел бы незамеченным.



Саша Грей и Суки.

Трейлер фильма получился довольно таки мрачным,даже шизоидным и это неспроста.Ведь в центре сюжета девушка по имени Суки, у которой имеются некоторые проблемы с психикой,с которыми она всеми силами пытается справится.Однако как видно из описания, это у нее выходит не очень гладко.

В картине также заявлен актер Кунал Нэйэр,известный всем по роли Раджеша Кутрапалли в сериале "Теория большого взрыва".Также среди сериальных актеров можно увидеть звезду телесериала "Стрела" Кэти Кэссиди,Мишель Трахтенберг из "Сплетницы" и Элизу Душку из "Кукольного дома".Ну а вишенкой на этом торте станет возвращение знаменитой Джины Гершон.

Кадры из будущего фильма.

Саша Грей и Суки.
Кадры из фильма.
Саша Грей и Суки.

Будет ли фильм прокатываться в России,остается загадкой даже сейчас.Премьера фильма в США намечена на 12 сентября 2014 года.
Саша Грей и Суки.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана