Дела сериальные: Стрела.

Дела сериальные: Стрела.

Дела сериальные: Стрела.
Перейдем к сериалу "Стрела" который благополучно пережил второй сезон и ждет осени чтобы начать третий. Прошедший Comic-Con любезно предоставил информацию о будущих персонажах сериала.А персонажей как оказалось будет много.

Первый персонаж пришел к нам из золотого века комиксов.Тогда персонажи были слегка простоваты и мотивы их были всегда одинаковы.К счастью после обновления вселенной комиксов истории персонажей стали много лучше и запутаннее.Наш персонаж носит костюм похожий на костюм Марвеловского героя Черной Пантеры.Его зовут Дикий Кот.

Тед Грант альтером-эго которого и является Дикий Кот был раньше боксером,теперь же он является владельцем Спортзала для небогатого слоя населения.В комиксах он был тренером таких героев как Бэтмен и Черная канарейка.В сериале Тед будет человеком с таинственным прошлым которое будет связано с Лорел Лэнс.В сериале его роль исполнит Дж.Р. Рамирез.

Также в сериале появится персонаж Атома в исполнении несовсем состоявшегося Супермена Брендона Рута.Судя по всему в сериале будет много супергеройского и очень много кунг-фу(часть действия будет происходить в Гонконге).
Дела сериальные: Стрела.
Премьера 3 сезона намечена на 8 октября 2014 года.
Дела сериальные: Стрела.

Дела сериальные: Стрела.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана