Переносятся

Переносятся
Уже около полугода шел спор что будут делать Марвел и DC со своими сиквелами назначенными на одну и ту же дату.Речь идет о триквеле "Первого Мстителя" и про фильм "Бэтмен против Супермена:На заре справедливости" назначенные на май 2016 года. Обе студии долгое время не хотели уступать и отдавать хорошую дату,но только до того времени пока сиквел "Первого мстителя" не показал отличную кассу.После пошли разговоры что сомнительному проекту Снайдера будет тяжело тягаться с такой раскрученной франшизой и вот на днях DC перенесла дату выхода "Бэтмен против Супермена". Причем на 2 месяца раньше чем планировалось то есть на март месяц. Фанатам остается только надеятся что это не отразится на качестве самого фильма.
Переносятся
Первый Мститель 2.
Переносятся
Второй фильм который также изменил дату своего выхода называется"Тайная(секретная) служба". Не слышали о такой? Вот и создатели этого экшн-боевика посчитали что фильм который выходит уже в октябре, мало разрекламирован и вообще малоизвестен.В связи с этим они решили отложить премьеру на полгода и фильм увидет свет в феврале 2015 года. А вот компанию ей составит уже сделавшая себе имя экранизация бестселлера "50 оттенков серого".
Секретная Служба.
Переносятся
Секретная Служба.
Переносятся
Секретная Служба.
Переносятся

Кто одержит победу в этой битве учитывая что премьеры придутся на день Всех Влюбленных догадаться не сложно.Но кто знает может девушки захотят посмотреть вместо очередной Саги, что-нибудь бодрое и приключенческое.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана