Гордость и предубеждение и зомби.Попытка №3.

Гордость и предубеждение и зомби.Попытка №3.

Гордость и предубеждение и зомби.Попытка №3.
Многострадальный долгострой уже в который раз пытается попасть на большие экраны. Но на этот раз похоже что все всерьез. повяились исполнители главных ролей.
Напомню в 2009 году Сэт Грэм-Смит произвел настоящий фурор когда сделал графическую новеллу на основе известного романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение" добавив туда щепотку зомби. Книгу тут же внесли в потенциально экранизируемый проект и начали подготовку к съемкам.Сначала у руля проекта встала Натали Портман,в качестве главной героини и продюсера фильма. Съемки все не начинались и у Портман был целый багаж проектов которые не ждали.Да и с режиссерами как то не заладилось:проект то был действительно рискованный,перемешать викторианскую Англию и истории про зомби,да еще и с экшном.А тут как назло еще и провал такого блокбастера как "Ковбои против пришельцев" который также был миксом абсолютно разных жанров.И проект встал.
Гордость и предубеждение и зомби.Попытка №3.
Позже после того как натали Портман перешла только в продюсерство была попытка возродить фильм при участии Лили Коллинз.Она как раз только отметилась в фильмах "Погоня" и "Белоснежка: месть гномов" и начал работать над экранизацией бестселлера "Орудия смерти". В режиссерское кресло сел Берр Стирс,сценарием занялся Дэвид О.Рассел.
Но и мисс Коллинз в итоге отвалилась от злосчастного проекта и фильм снова встал на якоря.И вот наконец хорошая новость:фильм двинулся с мертвой точки. Нашлись исполнительи главных ролей,ими стали : Лили Джеймс -Элизабет Беннет, а Сэм Райли получил роль Мистера Дарси.

Съмки начнуться через пару месяцев,режиссер все также Берр Стирс,сценарий написал Дэвид О.Рассел.
Гордость и предубеждение и зомби.Попытка №3.Гордость и предубеждение и зомби.Попытка №3.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана