Первое дополнение для Fallout 4 выйдет в марте. Bethesda поделились информацией будущих дополнений

Первое дополнение для Fallout 4 выйдет в марте. Bethesda поделились информацией будущих дополнений

Первое дополнение для Fallout 4 выйдет в марте. Bethesda поделились информацией будущих дополнений
Компания Bethesda поделилась планами о выпуске дополнений для Fallout 4, первое дополнение Automatron, будет доступно игрокам в начале марта. Игроков ждет много нового, тут вам и новые локации, квесты и предметы.

Дополнение Automatron для Fallout 4


DLC Automatron предложит игрокам сразиться с толпой роботовDLC Automatron предложит игрокам сразиться с толпой роботов

Первое дополнение Automatron расскажет нам о нашествие роботов в Содружестве. Игроку предстоит их полностью истребить, выполняя новые квесты. Из деталей убитых роботов у вас также будет возможность собрать себе нового компаньона, при этом вы сможете менять ему любые запчасти. Выходит DLC в марте, цена на дополнение составит около 700 рублей.

Дополнение Wasteland Workshop для Fallout 4


DLC Wasteland Workshop позволит игрокам собрать свою коллекцию монстров игрыDLC Wasteland Workshop позволит игрокам собрать свою коллекцию монстров игры

Второе дополнение Wasteland Workshop позволит разработчикам воплотить самые дикие идеи. Теперь у игроков появится возможность собирать специальные клетки для монстров и с помощью них ловить своих врагов. После того как вы поймаете монстра, у вас будет возможность столкнуть их друг с другом или натравить их на жителей поселения. Выйдет дополнение в апреле, обойдется DLC игрокам в 400 рублей.

Дополнение Far Harbor для Fallout 4


DLC Far Harbor  самое маштабное дополнение для Fallout 4, которое отправит игроков на новый островDLC Far Harbor самое маштабное дополнение для Fallout 4, которое отправит игроков на новый остров

Ну и последнее, самое масштабное дополнение Far Harbor поступит в продажу в мае 2016 года. DLC позволит игрокам отправиться на остров Far Harbor, где нам предстоит отыскать женщину по заданию Детективного Агенства Валентайна. На острове нам предстоит столкнуться не только с новыми персонажами и людьми, но и целыми колониями андроидов. Дополнение обойдется игрокам в 2 000 рублей.

Для всех дополнений разработчики планируют провести бета-тест, если есть желание, то записаться на него можно вот по этой ссылке. На данный момент это не весь список дополнений, которые готовит нам разработчики.

Первое дополнение для Fallout 4 выйдет в марте. Bethesda поделились информацией будущих дополненийПервое дополнение для Fallout 4 выйдет в марте. Bethesda поделились информацией будущих дополненийПервое дополнение для Fallout 4 выйдет в марте. Bethesda поделились информацией будущих дополнений


Ко всему прочему разработчики объявили о том, что цена сезонного абонемента подорожает. Теперь игрокам придется отдать 3500 рублей, чтобы получить все три дополнение, а также те DLC которые еще небыли объявлены разработчиками. Свое решение Bethesda объясняет тем, что разработчики придумали слишком много интересных идей для дополнений.
Теги: Новости, новости игр, Bethesda Softworks, DLC
Новость по игре: Fallout 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана