Клэнси Браун в "Отряде самоубийц"

Клэнси Браун в "Отряде самоубийц"

ImageObject Клэнси Браун в
Сериал "Флэш" официально стартует только в сентябре, но актерский состав становится все более и более внушительным. Этим он напоминает своего собрата сериал "Стрела", между которыми в будущем планируется сделать кроссовер. Частый гость произведений DC актер Клэнси Браун пополнил актерский состав первого сезона сериала "Флэш".Браун часто занимается озвучкой мультперсонажей,в частности для DC он уже много лет озвучивает персонаж Лекса Лютора.
Клэнси Браун в "Отряде самоубийц"
Теперь же ему предстоит сыграть роль Генерала Уэйда Эйлинга.В комиксах генерал был любителем поэкспериментировать над людьми различными опасными способами. В одной из них родился и такоц известный супергерой как Капитан Атом.Который в свою очередь являлся любовным интересом персонажа Пластик.Как мы ранее упоминали в статье о Пластик,за ней следила некая организация с целью сделать из нее живое оружие.За этой организацией видимо будет стоять как раз таки наш Генарал.
Клэнси Браун в "Отряде самоубийц"
Оригинальные комиксы рассказывали как Генерал, который поставил на себе эксперимент, изначально обладал неверятной физической силой.Однако после перзагрузки он обладает вполне себе человеческой силой.
К какому из канонов будут следовать DC покажет время.А премьера первого эпизода стартует уже 7 октября 2014 года.
Теги: кино, кино-новости, кино-статьи
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана