Разработка Uncharted 4: A Thief’s End завершена, игра ушла на золото

Разработка Uncharted 4: A Thief’s End завершена, игра ушла на золото

ImageObject Разработка Uncharted 4: A Thief’s End завершена, игра ушла на золото
Разработчики из Naughty Dog объявили о завершение всех работ над Uncharted 4: A Thief’s End, а это значит, что игра полностью готова, или как сами разработчики говорят «ушла на золото».

Ранее в этом месяце разработчики заявили, что релиз игры задержится на две недели, для того, чтобы у издателя было достаточно времени на распечатку и распространение копий игры по всему миру. По всей видимости, Sony предвкушает нешуточный ажиотаж, во время релиза четвертой части Uncharted. И это не удивительно ведь Uncharted 4: A Thief’s End является одним из главных эксклюзивов для PS4 в этом году, который должен вновь сподвигнуть пользователей на приобретение консоль.

Напомним, анонс игры состоялся на E3 2014 года, тогда игра должна была выйти в конце 2015 года, но позже релиз перенесли на весну 2016 года, после еще раз. Перед самым началом разработке заключительной части серии Uncharted, разработчики из Naughty Dog изучали архитектуру новой консоли во время создания The Last of Us: Remastered, поэтому все должно пройти без накладок.

Релиз Uncharted 4: Путь вора состоится 10 мая эксклюзивно на PlayStation 4. Сюжет игры расскажет нам о том, как Нейтан Дрейк вновь повстречал свое старшего брата Сэма, который погиб в одной из прошлых частей серии. Вместе они отправятся на Мадагаскар, чтобы найти очередное мифическое государство.
Теги: Naughty Dog, новости, новости игр
Новость по игре: Uncharted 4: A Thief’s End
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана