Firewatch продалась тиражом в 500 000 копий. Проект окупил свою разработку в первый день продаж

Firewatch продалась тиражом в 500 000 копий. Проект окупил свою разработку в первый день продаж

ImageObject Firewatch продалась тиражом в 500 000 копий. Проект окупил свою разработку в первый день продаж
В прошлом месяце создатели Firewatch из студии Campo Santo рассказывали нам, о том, что игра оправдала их самые смелые ожидания. Сегодня разработчики наконец-то поделились конкретными цифрами о продажах своего творения. Для тех, кто заявляет, что инди-игры никому не нужны наглядный пример. Игра умудрилась принести своим создателям более полутора миллиона долларов.

Согласно заявлению в блоге, Firewatch окупила свои инвестиции в первый день продаж. Весьма неплохо, не правда ли? К концу первого месяца после релиза игра разошлась тиражом в 500 000 копий. В феврале игра находилась в топе по скачиванию в PlayStation Store. Согласно данным SteamSpy, PC-версию игры купило 226 548 ± 11 022 игроков. Получается, что оставшиеся 266 тысяч были приобретены владельцами PS4.

Чтобы достичь такого успеха разработчики из Campo Santo работали как сумасшедшие. После релиза игры некоторые игроки столкнулись с проблемами производительности PS4-версии, разработчики обещали 30 fps, но на деле порой оказывалось намного меньше. Разработчики почти сразу же выпустили патч, который решил некоторые проблемы в игре. Авторы Firewatch, до сих пор работаю над улучшением своего детища, в скором времени можно ждать новых обновлений.


Напомним, релиз Firewatch состоялся 9 февраля, игра доступна на PC, PlayStation 4 и Mac.
Теги: новости, новости игр, Campo Santo
Новость по игре: Firewatch
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана