Battlefield: Bad Company 3 станет следующей игрой в серии

Battlefield: Bad Company 3 станет следующей игрой в серии

ImageObject Battlefield: Bad Company 3 станет следующей игрой в серии
Все больше и больше в сети появляется различных слухов касательно новой части Battlefield, анонс и релиз которой должен состояться в этом году. Согласно разнообразным слухам Battlefield: Bad Company 3 станет следующей игрой в этой серии.

Информацию слила шведская торговая сеть WebHallen. Которая открыла на своем сайте предзаказ на Battlefield: Bad Company 3, релиз которой состоится в конце 2016 года.

Стоит отметить, что студия DICE, которая и занимается разработкой игр серии Battlefield, также базируется в Шведции. Так что в случае чего разработчики могут их хорошенько засудить. на данный момент никаких официальных заявлений от DICE не поступало. Так что остается ждать.

Bad Company родилась как ответвление от основной серии в 2008 году. Главная особенность игры был сюжет, который изобиловал шуточками на военную тематику. Данный проект стал первой игрой созданной на Frostbite Engine 1.0. Спустя два года, в 2010 году разработчики выпускают продолжение Battlefield: Bad Company 2 в которой юмора стало значительно меньше. После с 2011 года, разработчики полностью сконцентрировались на разработке игр основной ветки франшизы.

Напомним, что в прошлом году студия DICE выпустила Star Wars: Battlefront, о которой мы подробно рассказали в нашем видеообзоре и текстовой рецензии на сайте. Игра получила от нашей редакции заслуженные 7.5 баллов.
Теги: новости игр, слухи, DICE, Electronic Arts
Новость по игре: Battlefield: Bad Company 3, Battlefield: Bad Company 2, Star Wars: Battlefront
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана