В фильме про Аквамена найдется место юмору

В фильме про Аквамена найдется место юмору

ImageObject В фильме про Аквамена найдется место юмору
На прошедшем в Лос-Анджелесе конвенте Wondercon режиссер Джеймс Ван, знакомый нам по фильмам «Заклятие» и «Форсаж 7» рассказал в интервью о своем новом проекте - фильме Аквамен.

Также как и большинство любителей комиксов, именитый режиссер имеет очень отдаленное представление об Аквамене. В свое время он читал комикс про Людей Икс, Человека-паука и Бэтмана. И тут не было место истории про подводного супергероя с трезубцем. Но, безусловно, что-то интересное в Аквамене есть.

Круто тут то, что Аквамен - не пришелец. Он с нашей планеты, просто он с неизвестного нам общества. О космосе нам рассказывают куда больше чем о глубинах морских. Я сразу начинаю представлять различных морских монстров.

Аквамена в фильме сыграет Джейсон Момоа, на которого мы уже могли видеть (в одной из рекламных вставок) эпизоде в «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера. Ван также отметил что, несмотря на то, что Снайдер представляет киновселенную DC как мрачную и беспросветную, в фильме «Аквамен» найдется место для юмора.


Фильм «Аквамен» выйдет в российский прокат 26 июля 2018 года.
Теги: новости, новости кино
Новость по игре: Аквамен
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана