В Overwatch найдена пасхалка про мастурбацию

В Overwatch найдена пасхалка про мастурбацию

ImageObject В Overwatch найдена пасхалка про мастурбацию
Пасхалки в играх это дело обычное. Но как оказалось, пасхалки есть и в сетевом шутере Overwatch, разработку которого ведет компания Blizzard.

В новом обновление, разработчики добавили в игру карту под названием «Трасса 66» (Route 66), она является приютом для меткого ковбоя Джесси Маккри. В этой локации было найдено несколько пасхалок, одна из них оказалась шуткой про мастурбацию. Что скажите вы?

Все очень просто, на карте есть туалет зайдя в который можно найти на полу журнал с откровенными изображениями Симметры и Ангелы. Многие пользователи, увидев данную посхалку стали почему-то ассоциировать ее именно с мастурбацией, хотя очевидного тут мало.

В Overwatch найдена пасхалка про мастурбацию

Из-за такой реакции общественности разработчики просто взяли и удалили их из Overwatch. По всей видимость, испугавшись, что движение феминисток найдет в пасхалке элементы сексизма и раскритикуют еще не вышедшую игру.

Онлайновый шутер Overwatch выйдет уже 24 мая на PC, Xbox One и PS4. Перед релизом разработчики планирую провести открытый бета-тест игры, в котором сможет принять участие любой желающий.
Теги: новости, новости игр, Blizzard Entertainment
Новость по игре: Overwatch
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана