В World of Warcraft: Legion переработают систему усложненных подземелий

В World of Warcraft: Legion переработают систему усложненных подземелий

ImageObject В World of Warcraft: Legion  переработают систему усложненных подземелий
В сети появилась информация о новом дополнение World of Warcraft: Legion, а точнее об альфа-версии грядущего аддона для одной из самых популярных онлайн игр, от компании Blizzard.

Как утверждают тестеры игры, совсем недавно Легион получил новый патч, с которым в игре появился усложненный режим прохождения подземелий. Что-то подобное мы могли с вами видеть в Diablo 3.

В World of Warcraft: Legion  переработают систему усложненных подземелий

Если вы играете в World of Warcraft, то вы уже, наверное знаете что в Warlords of Draenor , у игроков появилась возможность настраивать сложность подземелий: нормальный, героический и мифический уровень. Помимо этого есть еще режим Испытания, в котором вдобавок усложнению AI противников у вас появляется таймер.

Именно он и будет переосмыслен в новом дополнение Легион. Теперь самый сложный режим будет называться Мифический+. В нем пятерке игроков должны будут установить при входе в подземелье специальный камень-ключ, который активирует особые модификаторы и таймер.


При активации, в зависимости от того какого уровня был ключ, в силу будут вступать один из нескольких вариантов дополнительных правил. К примеру: все обычные враги будут наносить двойной урон при низком уровне здоровье или боссы получат еще больше здоровья и мощи.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: World of Warcraft: Legion
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана