Настольная игра Dark Souls: The Board Game собрала на Kickstarter необходимую сумму за 3 минуты

Настольная игра Dark Souls: The Board Game собрала на Kickstarter необходимую сумму за 3 минуты

ImageObject Настольная игра Dark Souls: The Board Game собрала на Kickstarter необходимую сумму за 3 минуты
Настольная игра Dark Souls: The Board Game, созданная по одноименной игровой серии Dark Souls, умудрилась собрать на Kickstarter необходимую сумму в $70 000 всего за 3 минуты после старта самой компании. Это самый ошеломительный успех в крауфайдинговом сервисе.

Что касается самой настолько игры созданной компанией Steamforged Games в сотрудничестве с From Software, то она предложит опробовать свои силы одному до четырех человек. В коробке можно найти составное поле, насколько разных колод карт, фишки, кубики и много отличных миниатюр. Миниатюры предусмотрены для четырех игроков разных классов, троих боссов, пятерых мини-боссов и целой толпы обычных врагов.

Настольная игра Dark Souls: The Board Game собрала на Kickstarter необходимую сумму за 3 минутыНастольная игра Dark Souls: The Board Game собрала на Kickstarter необходимую сумму за 3 минуты

Игровой процесс заключается в выполнении миссий в подземельях, в которых придется сражаться с монстрами, собирать снаряжение и в итоге отправляться на битву с боссом.


На данный момент разработчикам Dark Souls: The Board Game удалось собрать более $710,262, до конца самой компании еще 26 дней. Результат впечатляет.
Теги: Kickstarter, новости, новости игр, From Software
Новость по игре: Dark Souls: The Board Game
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана