Ubisoft и Патриc Дезиле наконец-то договорились об правах на торговую марку 1666

Ubisoft и Патриc Дезиле наконец-то договорились об правах на торговую марку 1666

ImageObject Ubisoft и Патриc Дезиле наконец-то договорились об правах на торговую марку 1666
Компания Ubisoft и Патриc Дезиле сообщили сегодня о том, что им удалось договориться об авторских правах на проект 1666 Amsterdam.

В соответствие с этим соглашением Дезиле отзывает иск в отношение компании Ubisoft от верховного суда Квекбека. Помимо этого стороны получают права на создание различных творческих проектов по этой марке.

«Отбросив все прошлые разногласия, Я и Дезиле, решили сконцентрироваться на развитие вселенной и создания отличных видеоигр»


Сообщил Яннис Маллати, главный исполнительный директор Ubisoft Montreal и Ubisoft Toronto. Помимо этого Яннис отметил, что сейчас компания занимается разработкой совершенно нового проекта под этой торговой маркой, который всколыхнет игровую индустрию на долгое годы. Именно поэтому стороны пришли к согласию и решили сконцентрироваться на разработке.

В этом месяце уже всплывала информация о том, что компания Ubisoft зарегистрировала новую торговую марку 1666, по всей видимости, разработчики готовятся сделать анонс своего проекта. Скорей всего это произойдет на выставке E3 2016, во время пресс-конференции компании.
Теги: новости, новости игр, Ubisoft Montreal
Новость по игре: 1666 Amsterdam, 1666
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана