Bioshock: The Collection официально анонсирован. Сборник Bioshock, Bioshock 2 и Bioshock: Infinite выйдет уже осенью

Bioshock: The Collection официально анонсирован. Сборник Bioshock, Bioshock 2 и Bioshock: Infinite выйдет уже осенью

ImageObject Bioshock: The Collection официально анонсирован. Сборник Bioshock, Bioshock 2 и Bioshock: Infinite выйдет уже осенью
2K Games наконец-то официально анонсировали сборник Bioshock: The Collection, который будет выпущен на PC, Xbox One и PlayStation 4 и будет включать себя обновленные версии Bioshock, Bioshock 2, Bioshock: Infinite.

Помимо всех трех игр серии Bioshock: The Collection будет включать все выпущенные DLC и отдельные эпизоды Burial At Sea для третьей части. Сборник порадует фанатов серией видеороликов с участием творческого директора игровой серии Кена Левина, в рамках которых он расскажет о процессе создания игры.

Трейлер анонса Bioshock: The Collection



Также создатели сборника уверяют, что ремастер версия BioShock 2 не будет включать в себя мультиплеерный режим. Помимо этого BioShock: Infinite не будет изменена, так как визуально игра выглядит потрясающее и соответствует современным стандартам графики.

На консолях трилогия будет работать в разрешение 1080p и 60 кадров в секунду. Также для PC-игроков у которых в Steam будет копия Bioshock 1, Bioshock 2 или дополнения Minerva's Den, получат обновленную версии этих игр бесплатно.

Первые скриншоты Bioshock: The Collection


Вот несколько скриншотов обновленной версии игр. Обойдется Bioshock: The Collection игрокам в $60 долларов. Разработкой обновленной версии игры занимается студия Blind Squirrel Games.

Bioshock: The Collection выйдет в начале осени, 16 сентября на PC, Xbox One и PS4.
Теги: 2K Games, новости, новости игр
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана