Представлен новый боец для Overwatch - закаленный в битвах агент Ана

Представлен новый боец для Overwatch - закаленный в битвах агент Ана

Представлен новый боец для Overwatch -  закаленный в битвах агент Ана
Компания Blizzard рассказала о своем новом, вот уже 22 герои игры Overwatch. Новым персонажем в игре стала Ана Амари (Ana Amari), которая является матерью Фарры. Ана закаленный в битвах агент, который готов на всё, чтобы защитить своих близких.

Геймплей Overwatch - Ана в действии



По специальности Ана является прикрывающим снайпером, с возможностями наносить как продолжительный урон врагам, так и лечить своих союзников. Лечет Ана своих союзников благодаря биотический винтовки (Biotic Rifle), просто выстреливая из нее по своим союзникам. Также в арсенале у нее есть биотическая граната (Biotic Grenade) которая отлично справляется с лечением целой группы союзников, в небольшом помещении. При этом граната наносит урон всем врагам, которые находятся в радиусе ее действия.


Еще одним элементом арсенала Аны является боковая рука, которая стреляет усыпляющими дротиками. Из уникальных способностей у нового героя игры есть Nano Boost, который дает, которое дает выбранному союзнику прибавку к урону, скорости и защите на небольшой отрезок времени.

Последние скриншоты Overwatch



Ана будет доступна для игры в публичном тесте (Overwatch Public Test Realm). В скором времени будут известны новые детали.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Overwatch
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана