Pokemon GO, как двигатель торговли! Ещё есть время заработать первый миллион

Pokemon GO, как двигатель торговли! Ещё есть время заработать первый миллион

ImageObject Pokemon GO, как двигатель торговли! Ещё есть время заработать первый миллион
Помните кризис, который произошел после удаления из App Store игры Flappy bird? Помните как люди вели войну за то, чтобы купить iPhone, где была установлена игра? Как цены на такие телефоны взлетели до небес? О.к, что было, то прошло, но теперь появилось новое приложение, которое готово уничтожить все содержимое вашего кошелька, ну или сделать Вас богатым.

и это правда, огромный успех приложения Pokemon Go заставляет игроков и предпринимателей искать совершенно безумные пути, чтобы заработать на нём. Может быть и у Вас есть какой-то шанс заработать свой первый миллион? Pokemon GO уже начал приносить огромные деньги для всех, кто принимал участие. Мало того, что акции Нинтендо улетели в космос, позволив компании обойти по капитализации Sony, так ещё и геймеры сделали их игры настоящую печатную машину.

Практический любой аккаунт высокого уровня или содержащий редких покемонов продают за приличные суммы на eBay! Достаточно просто забить в строке поиска Pokemon GO account, поглядеть на варианты и удивиться их огромному количеству! Продажа Вашей учетной записи не единственный способ получить прибыль от игры. Многие люди стали тренерами покемонов в реальной жизни, да-да! Вы все правильно прочитали, одни платят другим за то, чтобы они научили их правильно ловить покемонов и обращаться с ними! Цены на данную услугу варьируются от пары долларов до нескольких тысяч, в зависимости от "крутости" тренера.

Pokemon GO, как двигатель торговли! Ещё есть время заработать первый миллион


Pokemon GO, как двигатель торговли! Ещё есть время заработать первый миллион


Уникальные и креативные идеи формируются не по дням, а по часам! Так уже огромное количество ресторанов, баров, пабов заманивают к себе клиентов путем нахождения способов приобретения для своего заведения- Pokestop (места где можно обновить покеболлы и сделать прочие действия). Сувенирные лавки и мороженщики узнают про места нахождения редких покемонов и устраивают там настоящую драку за то, чтобы содрать побольше денег с умирающих от жажды искателей! Из примеров можно привести Японский MacDonalds, чья совместная акция с Nintendo подняла его капитализацию в полтора!!! раза!

Между прочим приманить игроков к любому месту очень просто! Достаточно постоянно тратить около 10$ на "Модули- приманки" или купить себе лицензию Pokestop'a, ну а дальше уже дело бизнеса и деловой хватки. К примеру ровно так, сделал хозяин кафе L’inizio в New York, увеличив свою посещаемость на 30% всего лишь за одну неделю!

Pokemon GO, как двигатель торговли! Ещё есть время заработать первый миллион


Поэтому, дерзайте, пока игра еще официально не запущена в России! У Вас есть все шансы быть первым, в момент запуска, надеюсь Вы станете хорошим тренером, ну или просто сколотите свой первый миллион, наливая пиво, запыхавшимся от жажды искателям пикачу!
Теги: новости игр
Новость по игре: Pokemon GO
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана