Игроки Pokemon GO добрались до минных полей, в поисках покемонов

Игроки Pokemon GO добрались до минных полей, в поисках покемонов

Игроки Pokemon GO добрались до минных полей, в поисках покемонов
Полиция всего мира сходит с ума, на коленях умоляя игроков быть осторожнее, увлекаясь игрой в Pokemon GO! Только за сегодня произошло два смертельных случая связанных с неосторожностью тренеров, так в Мексике один из любителей случайно залез за пределы частной собственности и.....не услышав ТРЕХКРАТНОЕ! предупреждение хозяина, получил законную пулю в живот.


Тем временем, еще опаснее ситуация в Боснии, где со времен Сербского конфликта 1990 года осталось много минных полей, где игроки рискуют найти путь на тот свет, а не редкого покемона. На официальном сайте правительства Боснии даже есть предупреждение, специально для невнимательных игроков:

“Мы получили информацию о том, что некоторые пользователи Pokemon GO собирались в места, где ещё не закончилась процесс разминирования. Советуем граждан обращать внимания на демаркационные признаки таких полей и не идти в неизведанные области”


Между прочим, с конца войны на этих полях погибло около 1000 человек, а неразминированными остаются около 120000 мин, так что предупреждения далеко не шуточные, тем более что военные уже не раз останавливали Боснийских ловцов покемонов, на самых границах опасных зон.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Pokemon GO
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана