Игроки, ожидающие, что проведут в No Man's Sky сотни часов, могут столкнуться с не очень приятным сюрпризом

Игроки, ожидающие, что проведут в No Man's Sky сотни часов, могут столкнуться с не очень приятным сюрпризом

ImageObject Игроки, ожидающие, что проведут в No Man's Sky сотни часов, могут столкнуться с не очень приятным сюрпризом
No Man's Sky — одна из самых ожидаемых игр этого года, привлекшая огромное количество геймеров, особенно просто в отношении ожиданий. Релиз состоится уже на следующей неделе, однако у одного из геймеров под ником "daymeeuhn" копия для PS4 уже есть, которую он приобрел за $1300.

Daymeeuhn отказался публиковать новые ролики геймплея, объяснив, что не хочет портить другим впечатление, пообещав поделиться мнением без крупных спойлеров. И, по его словам, геймеров может разочаровать простота добычи ресурсов, которые можно использовать для варп-прыжков, благодаря которым, вы сможете добраться до центра галактики — что является основной целью No Man's Sky, приблизительно за 30 часов.

"Темп игры был нормальным, пока я не столкнулся с этим, что исказило весь процесс для меня", говорит геймер на subReddit, посвященном игре.

Геймер объяснил, что он не использовал баг или читы. Также он сообщил, что помимо полета к центру галактики, потратил время и на другую активность.

"Я проделал очень многое, из того, что может предложить игра. Я намеренно изучал игру и не использовал варп, изучая планеты, чтобы не погружаться в монотонность".

В остальном же, геймер остался доволен No Man's Sky, испытав магические моменты. "У меня никогда не появлялось мыслей — ну нет, опять это же". Также он хвалит работу игры и работу над звуком, которая оказалась одной из лучших в его игровой карьере.

Что еще не понравилось: невозможность переключиться на фаренгейты, невозможность атаковать NPC, апгрейды корабля косметические, умереть тут очень сложно.
Теги: новости игр
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана