В Resident Evil 7 вернется зеленая трава для лечения героя

В Resident Evil 7 вернется зеленая трава для лечения героя

В Resident Evil 7 вернется зеленая трава для лечения героя
После анонса Resident Evil 7 biohazard разработчики из Capcom не спешат делиться с игроками новыми подробностями о проекте, чтобы сохранить эффект таинственности. Но, несмотря на это, мы знаем, что в игре будет главный герой, который никак не связан с прошлыми частями серии, а также не будет квик-тайм ивентов. Помимо этого в игру вернется немало элементов классических игр серии Resident Evil.

Совсем недавно разработчики разослали всем фанатам новое сообщение, в котором говорится о том, что в Resident Evil 7 вернется зеленая трава - она была в предыдущих частях и позволяла восстанавливать здоровья героя. То, как будет выглядеть эта лечебная трава, смотрите ниже:

В Resident Evil 7 вернется зеленая трава для лечения героя

Помимо этого Capcom отметилась загадочной фразой: "Oh wait... what's this coin doing here?" ("Стоп, что здесь делает эта монета?"), вероятно намекающей на "продолжение банкета" в нашумевшей демоверсии Resident Evil 7 Teaser Demo: Beginning Hour. Это уже не первый раз, когда разработчики дразнят своих фанатов подобными изображениями.

Возможно, мы узнаем новые подробности о проекте на выставке Tokyo Game Show, которая пройдет в следующем месяце. Resident Evil 7 biohazard разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра выйдет в январе 2017 года. Все, что на данный момент известно об игре, читайте в нашем превью Resident Evil 7 biohazard.
Теги: Capcom, новости, новости игр
Новость по игре: Resident Evil 7: Biohazard
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
8 августа 2016 17:04
А как же пожухлая и кровавая??(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана