Warner Bros. планирует вернуть Супермена в сиквеле «Человека из стали 2»

Warner Bros. планирует вернуть Супермена в сиквеле «Человека из стали 2»

Warner Bros. планирует вернуть Супермена в сиквеле «Человека из стали 2»
Сегодня The Wrap сообщил со ссылкой на источники в Warner Bros. о том, что Генри Кавилл сыграет Супермена в сиквеле «Человека из стали».

По словам источника, «Человек из стали 2» для студии является одним из приоритетным проектов, и создатели фильма стараются найти правильный подход к герою.

Первый фильм «Человек из стали», который снял Зак Снайдер, собрал в мировом прокате более $668 млн. долларов и стал первой попыткой запустить единую киновселенную DC.

Вышедший в этом году «Бэтмен против Супермена», который является условным продолжением фильма, собрал кассу в $827 млн. долларов. Сейчас Кавилл будет играть уже мертвого супермена в «Лиге справедливости».


Возможно, после неоднозначного старта проката «Отряда самоубийц», студия решилась вернуться к фильмам про супергероев-одиночек.

Однако «Человек из стали 2» выйдет еще не скоро, сначала Warner Bros. выпустит фильм «Чудо-женщина» в июне 2017 года, потом будет «Лига справедливости» в ноябре 2017 года, а потом «Аквамен» в 2018 году. Еще студия планирует снять отдельный фильм про «Бэтмена» с Беном Аффлеком.
Теги: Warner Bros., новости, новости кино
Новость по игре: Человека из стали 2, Человека из стали
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана