The Elder Scroll VI придется подождать, новые подробности

The Elder Scroll VI придется подождать, новые подробности

ImageObject The Elder Scroll VI придется подождать, новые подробности
Bethesda по-прежнему не желает делиться подробностями о следующей части франшизы The Elder Scrolls, но фанаты заваливают разработчиками тоннами различных вопросов. Напомним, ранее нам сообщили о том, что проект даже не начали разрабатывать и ждать его стоит только после выхода двух неанонсированных игр Bethesda.

Также из интервью вице-президента по маркетингу Пита Хайнса ресурсу PC Gamer можно понять, что поклонники также не могут рассчитывать и на скорый анонс.

Все, что мы делаем в рамках PR-кампании, всегда отражается на разработчиках, не так ли? Независимо от того, пытаемся ли записать трейлер или подготовить новую демку. Это всегда отнимает дополнительное время и отвлекает от работы над игрой. Вы не услышите первые подробности о The Elder Scrolls VI, пока она не будет готова к релизу, - сообщил Хайнс.


Как видите Bethesda Softworks не намерена проводить долгую PR-кампанию The Elder Scrolls VI и презентует игру незадолго до завершения ее разработки. Таким же образом она поступила с Fallout 4, показав проект всего за пять месяцев до релиза.


Сейчас к выпуску готовится ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim для PlayStation 4, Xbox One.
Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана