Allison Road - хоррор, вдохновленный P.T, восстаёт из мертвых

Allison Road - хоррор, вдохновленный P.T, восстаёт из мертвых

Allison Road - хоррор, вдохновленный P.T, восстаёт из мертвых
В июне этого года, мы писали о таинственной отмене Allison Road - хорроре от первого лица, который является духовным наследником играбельного тизера P.T. Но, кажется, этот проект восстаёт из мертвых.


Дело в том, что создатель игры Кристиан Кейслер сегодня заявил об образовании новой студии под названием Far From Home, а также о том, что он планирует возобновить работу над игрой. Вот что он написал журналистам из IGN:

После неудачи, я взял небольшой перерыв от работы над Allison Road, и теперь, после долгих раздумий, хочу вновь взяться за проект и довести игру до релиза.

Кеслер чувствует уверенность, что он сможет закончить проект самостоятельно. В конце концов, Кеслер был ответственен за большую часть работы над трейлером к Allison Road.

Для нашего геймплейного трейлера я сделал все моделирование, текстурированные и настройку шейдеров, освещение и тому подобное. К счастью, большая часть механики уже реализована в игре, поэтому я могу двигаться вперед. Если мне нужна будет помощь, я пойду искать поддержку.

Безусловно, это хорошие новости. Но на данный момент Allison Road не имеет точной даты релиза. Будем надеяться, что в скором времени нам расскажут о проекте еще больше.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Allison Road, P.T.
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана