На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков

На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков

ImageObject На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков
Праздник скорости и дрифта ждет казанцев 30 августа на площади Тысячелетия. Грандиозное шоу Kazan City Racing пройдет при поддержке Правительства Республики Татарстан и Мэрии города Казани.

В День города на трассе у стен Казанского кремля выступят более 30 профессиональных дрифтеров, авто- и мотокаскадеров. Это рекордное число гонщиков, которое принимало участие в Kazan City Racing за три года существования шоу. Как и история самого мероприятия, биографии многих участников также пестрят рекордами. Среди них – титулованные спортсмены, многократные чемпионы, обладатели мировых рекордов и настоящие звезды в своих дисциплинах.

На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков

Одними из самих ожидаемых участников станут британские рекордсмены – автокаскадер Терри Грант и мотокаскадер Ли Бауэрс. Терри Грант:

«Я очень рад вновь вернуться в Казань. Мне уже доводилось выступать на Kazan City Racing в 2014 году, и, надеюсь, тогда зрителям понравилось так же сильно, как и мне. В этот раз я покажу свое новое шоу, и это однозначно будет кое-что особенное. Также я представлю своего друга – Ли Бауэрса, профессионального мотостантрайдера, и вместе мы сделаем все возможное, чтобы оставить незабываемые впечатления о Kazan City Racing!»
.
Дуэт Гранта и Бауэрса широко известен в мире своими необычными трюками и рекордами, лучшие из которых будут продемонстрированы в Казани 30 августа. Говоря о рекордах и скорости, нельзя не упомянуть о точности времени, которое будет фиксировать официальный хронометрист Kazan City Racing – TAG Heuer.

Для любителей драйва и экстрима организаторы Kazan City Racing подготовили много приятных сюрпризов, таких как захватывающее дрифт-шоу в исполнении целого ряда спортсменов, в том числе уже известных поклонникам шоу. Молодые пилоты из Казани – Тимур Тимерзянов и Тарас Шатов – зрителям знакомы по прошлому году, когда гонщики не раз доказали, что управляемый занос остается управляемым в любую погоду.

На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков

Максим Твардовский – известный российский пилот будет представлять международную команду дрифтеров FailCrew, которая успешно держит первые позиции в рейтингах крупнейших европейских и российских соревнований. Автомобили этой команды славятся уникальным стилем и являются образцом инженерной мысли, приковывая внимание фанатов и потрясая своими техническими возможностями на гоночной трассе. Уникальные дизайны FailCrew внесены в один из самых популярных в мире гоночных симуляторов – Need For Speed. Максим покажет, на что способен один из таких шедевров – Nissan Silvia S14 Rocket Boss.

Литовский пилот Повилас Янкавичюс представит новый и набирающий популярность класс компактных гоночных автомобилей Mitjet 2L.

Вспоминая лучших российских спортсменов и чемпионов в классе «мото», нельзя не упомянуть команду самых успешных мотостантрайдеров Legend Stunt Team во главе с Маратом Канкадзе и команду по шоссейно-кольцевым мотогонкам RWT-motorsport c Сергеем Крапухиным.

Еще одна захватывающая часть программы – заезды пилотов Российской серии кольцевых гонок – Ирека Миннахметова, Марата Шарапова, Максим Симонова - и настоящего аса в управлении мототехникой – Григория Маркова из команды B.K.E. Stunt Show.

На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков

Kazan City Racing сохранит формат мероприятия для всей семьи, где у каждого будет возможность интересно провести день. Для юных автолюбителей традиционно при поддержке Официального партнера мероприятия - сети гипермаркетов «Лента» свои двери откроет школа «Безопасное колесо», где можно будет получить практические навыки оказания первой медицинской помощи, поучаствовать в конкурсах по правилам дорожного движения и получить призы.

Как и в прошлом году, трасса Kazan City Racing будет проходить через исторический центр города, вдоль пл. Тысячелетия. Общая протяженность трассы составит 800 м. Попасть на мероприятие в День города можно будет со стороны улиц Баумана, Ташаяк, Кремлёвской набережной и со стороны «Центрального стадиона».

Карта мероприятия


На Kazan City Racing 2016, который пройдет в Казани 30 августа в День города, выступят более 30 гонщиков

Проникнуться духом экстрима и скорости, ощущить рев моторов спортивных автомобилей и полюбоваться незабываемым зрелищем 30 августа на площади Тысячелетия сможет любой желающий – вход на мероприятие свободный. Прогревочные заезды на трассе начнутся с 11 часов, а основная программа – с 13 часов.


Более подробно обо всех участниках читайте на официальном сайте.
Теги: Kazan City Racing 2016, спец материал
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана