Новые трейлеры For Honor познакомили нас с Викингом, Самураем и Рыцарем

Новые трейлеры For Honor познакомили нас с Викингом, Самураем и Рыцарем

Новые трейлеры For Honor познакомили нас с Викингом, Самураем и Рыцарем
В эти выходные прошла ежегодная выставка PAX West 2016, в рамках которой компания Ubisoft представила три новых трейлера For Honor, одной из самых ожидаемых игр для настоящих мужиков. Трейлеры знакомят нас с бойцами трёх классов: Самураем, Викингом и Рыцарем.


В первом трейлере нас знакомят с Рейдером, безумным викингом, который обладает невиданной силой и умудряется с лёгкостью орудовать огромным боевым топором. Данный класс - очень суровые ребята, они грабят, воруют и убивают всех, кого только увидят.


Второй трейлер For Honor посвящён самураю, воину, чья жизнь нелегкая штука. Потеряв свой родной дом, он стал служить могучему императору. Кенши очень ловкий и сильный. Главное его оружие это самурайский меч, которым, кстати, можно будет срубать головы вражеских юнитов.


Ну и последний ролик посвящён доблестному и благородному рыцарю - Стражнику, который борется за права народа, восставшего из песочных могил времени Железного Легиона.

Всех персонажей можно будет опробовать во время альфа-теста For Honor, который должен пройти с 15 по 18 сентября. Более подробно узнать о проекте, а также записаться на закрытый альфа-тест For Honor, можно на официальном сайте игры.

Релиз For Honor должен состояться уже 14 февраля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Теги: PAX West 2016, Ubisoft, For Honor, новости, новости игр
Новость по игре: For Honor
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана