Sony похоронила XBOX ONE

Sony похоронила XBOX ONE
Похоже что Sony заколотила последний гвоздь в гроб XBOX ONE, назначив старт продаж улучшенной версии Playstation 4 с приставкой Pro на ноябрь 2016. И хоть Microsoft уверяет, что Project Scorpio будет мощнее своей прямой конкурентки, однако ждать 2017 года решатся только хардкорные фанаты "коробочки", да и, честно говоря, тот факт что XBOX ONE S поддерживает 4K, особо не завлекает.

В свое время PS4 вышла в России на год раньше, чем XONE, что уже должно было стать для Microsoft тревожным звоночком. Эксклюзивы Sony вызывали гораздо больший спрос у игроков, что не могло не отразиться на продажах. Дизайн PS4 был в разы привлекательнее, несмотря на встроенный внутрь блок питания, в отличие от внешнего у XONE. Ну и конечно же, аккумуляторы геймпадов, вызывали недоумение: сейчас бы в 2013 году пальчиковые батарейки менять, как и держать консоль только в горизонтальной положении.



Говоря более простым языком, когда Microsoft постучит в вашу дверь, Sony уже сварит вам кофе.
Теги: новости игр, индустрия, Консольные, xbox one, Project Scorpio, Playstation 4 Pro, Sony, Microsoft, сравнение графики, xone, ps4, xone s, ps 4 slim
Новость по игре: project scorpio, playstation 4 pro, sony, microsoft
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
12 сентября 2016 10:42
Я тоже так считаю!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана