Первые оценки Recore

Первые оценки Recore
До релиза эксклюзива для XBOX ONE под названием Recore остались считанные часы, однако предварительная оценка на Metacritic и не самые лестные отзывы многих изданий, если не рушат надежды фанатов Microsoft, то серьезно их пошатывают.

Первые оценки Recore


Если подытожить первые отзывы о Recore, то основной их мыслью будет высказывание о растраченном потенциале, ведь игра действительно могла бы завлечь надолго, но увы. Вот лишь несколько примеров:

У ReCore есть интересная идея, которая, к сожалению, посредственно реализована. Игроков ждет бесконечный пустой открытый мир, вагоны бесполезных собираемых предметов и горькое послевкусие в конце прохождения.
Polygon

Несмотря на то, что у ReCore были все шансы стать чем-то большим, чем просто «хорошая игра», технические проблемы и некоторые сомнительные решения не дали ей этого шанса.
Jimquisition

Для того, чтобы добраться до настоящей концовки игры, вам предстоит потратить несколько часов, чтобы отыскать пару десятков призматических сердечников, самых ценных коллекционных предметов в игре. Это совершенно безумное число, так как за первые 6-8 часов игры вы соберете от силы половину нужного количества. Учитывая то, что их приходится искать в пустом и унылом открытом мире, начинаешь невольно осознавать, что разработчики попросту не знали, как мотивировать игроков самих заниматься исследованием этого мира.
Destructoid

Напомним, что релиз Recore состоится 13 сентября 2016.


Теги: новости игр, индустрия, Xbox One, Xbox One S, recore, Microsoft, polygon, destructoid, Project Scorpio
Новость по игре: Recore, Microsoft
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана