Релиз "Казаки 3" и первые отзывы об игре

Релиз "Казаки 3" и первые отзывы об игре

Релиз
Долгожданная третья часть знаменитой RTS наконец увидела свет. Разработала проект GSC Game World, которая выпустила первые две игры серии. Также студия известна как создатели культового экшена S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля.

В Steam игра продается в двух версиях. Обычную версию - Early Bird можно купить за 799 рублей. Те игроки, которые хотят в течении года получить DLC без дополнительных вложений, могут приобрести расширенную - Digital Deluxe за 1299.

Судя по отзывам в Steam, "Казаки 3" встречена игроками очень хорошо. Около 82% отзывов положительны. Игру хвалят за отличный саундтрек и то, что по ощущениям третья часть очень напоминает первую. Впрочем, есть и те, кто такую схожесть ругает.

Будем надеяться, что проект и за пределами Steam будет принят тепло, и может быть, "Казаки 3" помогут GSC Game World встать на ноги и выпустить когда-нибудь S.T.A.L.K.E.R. 2.
Теги: Казаки 3, Steam, RTS, S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, S.T.A.L.K.E.R. 2
Новость по игре: Казаки 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
Антон
25 сентября 2016 14:56
О каких положительных отзывах речь? В игре баг на баге, она тормозит даже на мощных компах и регулярно вылетает. В паблике игры и стиме сплошь негатив.
15
26 сентября 2016 11:09
Антон,
Новость выкладывалась в день выхода игры, тогда все еще были положительные )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана