Первый геймплей Wasteland 3. Стартовала кампания по сбору средств на разработку игры

Первый геймплей Wasteland 3. Стартовала кампания по сбору средств на разработку игры

ImageObject Первый геймплей Wasteland 3. Стартовала кампания по сбору средств на разработку игры
Разработчики из inXile Entertainment запустили свою кампанию по сбору средств на разработку Wasteland 3, вместе с этим представили дебютный геймплей игры.

Видео получилось совсем небольшим, около 2 минут, но за это время разработчики умудряются рассказать о нескольких новых особенностях игры. К примеру, диалоговая система теперь выглядит гораздо лучше, чем прежде, были добавлены новые перспективы камеры, заметно преобразилась и графика.


Разработка новой Wasteland 3 ведется на движке Unity, разработкой занимаются ребята, подарившие нам Torment: Tides of Numenera. Новая часть серии выйдет в 2017 году на Xbox One, PlayStation 4, PC, Linux и Mac.

На данный момент разработчикам требуется собрать $2 750 000. Из всего за пару дней команде удалось собрать более 70% от всей суммы. На момент написание статьи это $2.1 млн. долларов. Вы также можете поддержать разработчиков, пожертвовав им немного своих честно заработанных денег на сервисе Fig, до окончания кампании еще 28 дней.
Теги: inXile Entertainment, новости, новости игр
Новость по игре: Wasteland 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
6 октября 2016 11:11
После второй части как-то мало доверяю разработчикам, а люди походу на своих ошибках не учатся и опять куча бабла надонатили. Ну посмотрим, что в итоге до релиза доберется и в каком состояние=)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана