Характеристики Nintendo NX, снимаем часть завесы

Характеристики Nintendo NX, снимаем часть завесы

Характеристики Nintendo NX, снимаем часть завесы
Одна из больших проблем Nintendo вероятно заключается в том, что их консоли редко отвечают нуждам современных разработчиков. Библиотека Wii U практически полностью состоит из игр своего же производителя – несмотря на тот факт, что Nintendo делает отличные игры, это пусть и не слишком большая, но проблема.

Nintendo наконец признала это, или, возможно, просто взяла и наткнулась на этот достаточно серьезный недостаток. Nintendo NX дала надежду на большие перемены. Nintendo всегда ярко сияла на рынке программного обеспечения, где она представлена своими играми – так что новость о том, что NX будет до “3-4 раз мощнее, чем Wii U”, стала приятной неожиданностью. (Спасибо, Direct Games).

Она будет поддерживать современные движки и тенденции разработок, такие как Unreal Engine. Разработчики смогут портировать свои игры. Система будет работать с помощью NVIDIA Pascal Tegra.


Характеристики Nintendo NX, снимаем часть завесы

Это может многое значить для грядущей консоли, и, что более важно, для грядущих игр. Мы запомним NX на годы вперед не за хороший интерфейс или хорошую производительность. Она запомнится нам благодаря играм, в которые мы играли, и впечатлениям от них. Nintendo не мешало бы обеспечить игрокам возможность получать от игр именно те впечатления, которые они ожидают.

Они могли бы пойти на компромисс, сделав больший упор на впечатляющую мощность и меньший – на впечатляющие тайтлы от Nintendo, и предоставить возможность играть в игры сторонних разработчиков.

Характеристики Nintendo NX, снимаем часть завесы

Приближающийся релиз (март 2017) и предстоящий анонс в конце этого месяца, повергли игровое сообщество в состояние трепетного ожидания. Следите за новостями на Simhost.org, о Nintendo, Nintendo NX и не только.
Теги: новости игр
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана