Фил Спенсер: "Мы не принуждаем людей к покупке Kinect"

Фил Спенсер: "Мы не принуждаем людей к покупке Kinect"

ImageObject Фил Спенсер:
XBoy360
15
Kinect был одной из главных причин, почему Xbox One в своё время оценили на $ 100 дороже, чем PlayStation 4. Еще в 2013 году Microsoft решила в обязательном порядке продавать вместе Kinect и консоль, что подняло цены на приставку до $ 499. Тем не менее, в последующие нескольких месяцев Microsoft решила отвязать гаджет от Xbox One из-за негативного приема и низких продаж.

Другими словами, приоритеты компании изменились, и они сосредоточились на играх, оставив Kinect позади. И похоже, это навсегда. В интервью с Gamespot босс подразделения XBOX Фил Спенсер объяснил, что они по-прежнему будут поддерживать Kinect там, где это имеет смысл. Например, Xbox One S вообще не имеет порта для датчика движений, хотя пользователи могут приобрести дополнительный адаптер, если они заинтересованы в использовании устройства.

Это, как и любая технология в нашей экосистеме - ее успех и популярность зависит от активности использования её людьми. И мне нравится то, как Kinect задействован на XBOX 360, мне нравятся многие игры, которые есть и на Xbox One. Мы будем продолжать ассоциировать Kinect как часть платформы, но при это и не заставим людей покупать его.


Что можно сказать? Полагаем, это означает, что Kinect уже не в приоритете для команды Xbox, и по нашему мнению, это правильный шаг, особенно учитывая недавние инициативы Microsoft. Пример тому Play Anywhere.
Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана