Графика Nintendo Switch может быть хуже, чем на демонстрации

Графика Nintendo Switch может быть хуже, чем на демонстрации

ImageObject Графика Nintendo Switch может быть хуже, чем на демонстрации
Пока что Nintendo выпустила лишь один короткий ролик для новой консоли Switch. Не сказать, чтобы он был слишком информативным, но пару игр, а именно The Legend of Zelda: Breath of the Wild и The Elder Scrolls V: Skyrim, разглядеть там можно.

Однако выход Skyrim в итоге подтвержден не был. The Legend of Zelda: Breath of the Wild новую консоль посетит, но возможно не в том виде, в котором она была продемонстрирована.

Вчера мы уже публиковали подробности об игровой приставке Switch. Там был отрывок из интервью с Eurogamer. Сейчас выяснился еще один важный фрагмент. Как оказалось, нам были продемонстрированы пререндерные ролики, а не актуальный геймплей:

То видео должно было объяснить, как будет работать Nintendo Switch. На примере заранее подготовленных роликов, мы хотели показать автономность Switch как новой эры, независимо от того, где вы. Играть где угодно, когда угодно, с кем угодно.

Перед запуском в марте мы уже подробнее будем говорить о дате выхода, о играх, и их уровне. Поэтому не стоит отвергать то, что вы видели в презентации. Актуальный геймплей обязательно будет показан.


Графика в ролике действительно не слишком впечатляла. А оказалось, что это был еще и подготовленный ролик. А пререндеренные ролики еще, как правило, значительно улучшают, чтобы у покупателя сложилось впечатление, будто игры на готовом продукте будут отлично выглядеть. Но обычно итоговый уровень графики гораздо хуже.

Будет ли так же со Switch - сказать сложно. С одной стороны, графика и так не сильно впечатляла, поэтому значительно хуже быть просто не может. Но с другой стороны, мы вчера уже писали о том, что в основе Switch мобильный процессор Tegra от Nvidia. Который в целом не плох и достаточно мощный, но до уровня среднестатистического PC или хотя бы консольных мощностей он и близко не дотягивает.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: The Elder Scrolls V: Skyrim, The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана